Herzlich Willkommen in der Manege

„Kinderlachen erfüllt den Raum, leuchtende blitzende Augen strahlen um die Wette und es liegt ein ganz besonderer Duft in der Luft: Zirkusluft …. Eine besondere Magie übt sich auf Groß und Klein aus. Dies können Sie und Ihre Kinder mit dem Circus Rasch erleben.“

So steht es auf der Homepage des Circus Rasch. Und es stimmt!

Der Circus Rasch ist ein ganz besonderer Mitmachzirkus für alle Schulformen und Kindergärten. Regelmäßig alle paar Jahre kommt er auch nach Wettbergen und übt mit unseren Schulklassen und den Kooperationsklassen der Grundschule Wettbergen in kurzer Zeit ein tolles Zirkusprogramm ein, welches dann am letzten Tag auch den Zuschauern vorgestellt wird.

Im Sommer 2014 hat die gesamte Primarstufe mit ihren Kooperationsklassen daran teilgenommen. Das Projekt war ein voller Erfolg. Die Zirkusmitarbeiter hatten ein gutes Händchen und haben die Gruppen professionell geleitet. Die Kostüme waren geschmackvoll. Die Aufführungen am Nachmittag waren toll und auch die Galavorstellung am Freitag war sehr gelungen. Alle hatten viel Spaß dabei.

Der Förderverein hat diese Veranstaltung finanziell mit unterstützt.

Bilder zu diesem und vielen weiteren Projekten finden Sie hier